Introducción
La parrilla solar para barbacoas, es un producto patentado por Himin Solar Co., Ltd, que combina la función de preparación de barbacoas / asados, así como también para cocinar sopas y gachas, entre otras. Prepara comidas deliciosas sin la utilización de combustibles. Es saludable, no produce daños, es energético-eficiente y portátil, por lo que este producto alimentado energía solar favorece profundamente a los consumidores. Podemos proporcionarle seis tipos de parrillas alimentadas a energía solar—la 8555, 7347, 6836, 6832, 6642 y nuestro nuevo tipo la 6032. Podemos garantizarle que podrán satisfacer sus requisitos específicos. Es la parrilla para asados/barbacoas ideal cuando usted se encuentra de viaje o realizando deportes al aire libre, y además es un regalo excelente para sus amigos y familiares.
Funcionamiento
La parrilla para barbacoa está formada por un armazón, un reflector, una aguja indicadora y el tubo de vacío para asar. El reflector refleja la luz solar sobre el tubo calentador sobre el cual se colocan los alimentos. Luego la temperatura en el interior del tubo se eleva hasta 350-400℃, para asar los alimentos de forma rápida.
Especificación | Número de personas | Tipo de tubo de vacío | Tipo de reflector | Superficie del reflector (m2) | ||
Material | Longitud (mm) | Diámetro (mm) | Material | |||
Cocina pico solar portátil 7342 | 2-3 | Vidrio borosilicatado (con cilindro metálico de protección) | 730 | 90 | Placa de aluminio reflectivo | 0.61 |
Cocina nano solar portátil 7347 | 2-4 | Vidrio borosilicatado (con cilindro metálico de protección) | 730 | 102 | Placa de aluminio reflectivo | 0.67 |
Cocina micro solar portátil 8555 | 3-5 | Vidrio borosilicatado (con cilindro metálico de protección) | 850 | 120 | Placa de aluminio reflectivo | 0.92 |
Cocina mini solar portátil 8556 | 3-5 | Tubo de acero revestido | 850 | 102 | Placa de aluminio reflectivo de alta eficiencia | 0.92 |
Usos
Asados. Prepare los alimentos y asegúrese de separar la carne de los vegetales. Luego coloque los alimentos sobre las mallas de alambre para carnes y vegetales respectivamente.
Hervir agua. La parrilla solar viene con una copa especial diseñada para hervir agua. También se puede usar la olla especial para cocinar gachas y sopas.
Guía de operación
1. Abra la parrilla y levante su parte superior. Luego extienda la varilla de soporte y el reflector. Asegúrese de que el reflector esté orientado hacia el sol, de modo que el tubo de vacío se exponga a la luz del sol de forma directa.
2. Tenga lista la comida que va cocinar con anticipación. Por ejemplo, prepare las brochetas de carne, las alitas de pollo y moringas y las verduras limpias, como las patatas. Distribuya los alimentos de manera uniforme sobre la malla de alambre para asegurar el calentamiento uniforme de los alimentos. Coloque después la malla con los alimentos entre los tubos de vacío con mucho cuidado y tape.
3. Retire la tapa luego de 15 minutos. Si el volumen de alimentos es grande, voltéelos para asegurar su calentamiento uniforme. Una vez que la comida esté lista saque la malla de alambre con un gancho y retire los alimentos con pinzas. Finalizado esto, usted podrá disfrutar de una excelente comida.
4. Para hervir agua o hacer café retire la parrilla y ponga con cuidado la tasa de agua sobre los tubos de calor. Luego tape.
Tiempo de cocciónRadiación solar(W/m2) | Condición climática | Carne | Vegetales | Mariscos | Hervir agua o preparar café |
800-900 | Soleado con cielo despejado | 18-25mins | 10-20mins | 12-17mins | 20-30mins |
600-700 | Soleado | 25-35mins | 20-30mins | 16-20mins | 25-35mins |
400-500 | Ligeramente nublado | 35-53mins | 25-40mins | 25-40mins | 30-40mins |